KARYA BAKTI TNI DI DESA NGLOROG

Karya Bakti TNI Satkowil Tahap II Tahun Angggaran 2021 Kodim 0706 Temanggung dengan tema Karya Bakti TNI Pengabdian Untuk Negeri. Kegiatan ini merupakan bentuk partisipasi TNI kepada masyarakat, karena dalam pelaksanaannya dilakukan oleh warga Dusun Pakisan yang menjadi lokasi kegiatan berkolaborasi dengan Anggota TNI baik dari Koramil Pringsurat atau dari Kodim 0706 Temanggung. Kegitan ini dilaksanakan mulai akhir bulan Oktober 2021 dan selesai pada akhir bulan November 2021. pada tanggal 30 November 2021 Kegiatan Karya Bakti di Dusun Pakisan Desa Nglorog Kecamatan Pringsurat Kabupaten Temanggung diresmikan langsung oleh Bapak Bupati Temanggung dan juga dihadiri Komandan Kodim 0706 Temanggung, Anggota DRPD Kab. Temanggung, Kepala Dinpermades Kab. Temanggung, Bapak Camat Pringsurat, Bapak Kapolsek Pringsurat, Bapak Danramil Pringsurat serta Kepala Desa, Lembaga-lembaga Desa juga seluruh warga Dusun Pakisan. Semoga hasil dari Pelaksanaan kegiatan ini (yaitu Betonisasi Jalan dengan anggran Rp.200.000.000) dapat bermanfaat untuk Warga Dusun Pakisan khususnya dan warga Desa Nglorog pada umumnya.

chat