LOMBA MEWARNAI DI WISATA WATUONDO

Lomba Mewarnai di Wisata Watuondo merupakan kegiatan yang diadakan oleh Rekan-rekan Relawan Watuondo yang merupakan pengelola dari Wisata bekerjasama dengan Pemerintah Desa Nglorog. Kegiatan ini diikuti oleh adek-adek dari PAUD dan TK di Wilayah Desa Nglorog dan sekitarnya. Hal ini juga sebagai wujud peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 77 yang dilaksanakn pada tanggal 13 Agustus 2022. Hampir 100 peserta mengikuti kegiatan ini dengan semangat yang sangat tinggi karena beberapa tahun kebelakang ini tidak ada kegiatan-kegiatan dikarenakan Pandemi yang melanda. selain daripada itu kegiatan ini juga merupakan wujud Promosi Wisata yang ada di Desa Nglorog dengan harapan semoga kedepannya Wisata Watuondo yang terletak di Dusun Nglorog Desa Nglorog Kecamatan Pringsurat Kabupaten Temanggung ini dapat dikenal dan dikunjungi oleh banyak orang baik di Wilayah Desa Nglorog dan sekitarnya khususnya dan seluruh warga Temanggung pada umumnya.

chat